佛塑科技
 
佛塑科技荣获2019年“广东企业500强”、“广东制造业100强”、“广东创新企业100强”称号
发布时间:2019-08-30
  8月29日上午,2019年“广东企业500强”发布大会在广州举行。广东省企业联合会、广东省企业家协会在大会上发布了2019年"广东企业500强"榜单以及广东民营企业、制造业、服务业、流通业和创新企业的100强榜单。
  佛塑科技荣获2019年“广东企业500强”、“广东制造业100强”和“广东创新企业100强”三项殊荣,充分反映公司在经营管理、技术创新等方面取得的成效。
图一:“广东企业500强”牌匾
图二:“广东制造业100强”牌匾
图三:“广东创新企业100强”牌匾
  今后,佛塑科技将深入贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神,秉承公司“创新 进取 务实 卓越”的企业精神,紧紧围绕“新能源、新材料”产业定位,依托技术创新和精细化管理,建设优秀企业文化和团队,不断增强狠抓落实本领,提升经营能力,坚定不移地推动公司高质量发展。
 
通讯员  总部经营管理部  吴启尚
 
返回 ]
 
,