佛塑科技
 
佛塑科技举办党务干部培训会
发布时间:2019-08-23
  8月19日,佛塑科技围绕“扎实做好党务工作,不断提高党建质量”的主题,组织召开了党务干部培训会。公司党委副书记、纪委书记、工会主席叶志超同志,党群办副主任刘俊杰同志以及各党总支(支)部负责人、党务干部等21人参加了本次培训会。
图:会议现场
  会上,叶志超同志为与会人员重点指导并分析解读了广新控股集团基层党建工作“四大理念、六个抓手”。他指出,广新控股集团党委已为我们开展基层党建工作做好了顶层设计,我们各级党组织要重在落实、狠抓落实,坚持以组织力提升、强化党员身份意识、加大人才培养力度、攻坚生产经营重点问题等方面创造性地开展好“六个抓手”具体实施。根据公司党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,结合本年度各所属党总支(支)部换届选举工作,我们一定要充分认识到换届选举工作的重要性和必要性,选优配强基层党组织领导班子,有效发挥基层党组织的战斗堡垒作用。
  会上,刘俊杰同志从公司年度党建工作要点22项重点任务的落实情况及开展过程中出现的问题与大家进行了交流讨论,重点就各党总支(支)部扎实做好第一议题、第二议题学习制度,落实“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题及专项整治工作,换届选举工作流程等内容做了详细的指引。利用培训会的契机,公司党群办还与大家分享了“三会一课”的具体落实与指引。
  培训过程中,大家专心听讲、认真记录,形成了良好的学习氛围。大家一致表示,本次培训的内容针对性、操作性、实践性很强,各级党务干部对基层党建工作的开展有了更全面、深刻的理解与认识,提升了党务干部的综合素质和理想信念,更加坚定了做好基层党建工作的信心和决心。

通讯员  党群办  王淑君
 
返回 ]
 
,