佛塑科技
 
华南软物质科学与技术高等研究院院长程正迪一行到佛塑科技参观交流
发布时间:2019-06-17

新京葡81138 com www.cssxx.com  2019年6月14日上午,华南软物质科学与技术高等研究院院长程正迪一行参观了佛塑科技三水新材料工业园。下午,程正迪院长一行与佛塑科技董事长黄丙娣及相关部门领导在佛塑科技总部进行深入交流。
  程正迪教授现任华南理工大学华南软物质科学与技术高等研究院院长、美国阿克伦大学高分子科学与工程学院院长、美国工程院院士、美国物理学会会士、美国科学促进会会士、中国教育部长江讲座学者。主要致力于高分子化学、物理及工程领域研究,曾获美国总统青年科学家奖、美国化学会高分子材料科学与工程分会合作研究奖等多项奖励。被授予世界高分子物理学领域最高奖项之一的美国物理学会荣誉奖,成为中国改革开放后出国留学获得此奖的第一人。

网页图.jpg

图:双方与会人员合影

  座谈会上,双方针对当前塑料行业的技术热点、企业的发展方向选择等话题展开了热烈的讨论,并在高分子、高科技等领域合作上达成初步共识,为以后双方的合作打好坚实基础。

 

 

通讯员 工程技术开发中心

 
返回 ]
 
,